MALAS HIERBAS

RECETAS CON PLANTAS SILVESTRES

Autor: GARCIA, JORDI / DE MARCOS, BEATRIZ

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

MALAS HIERBAS

MALAS HIERBAS

18,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LECTIO
Publicación:
01/03/2021
Colección:
SENSACIONES
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Sinopsis

DESCATALOGADO 35 deliciosas recetas que incorporan las 'malas hierbas', desde ensaladas hasta postres pasando por paellas o guisos Este libro es un acercamiento gastronómico y fotográfico a las denominadas malas hierbas (y otras plantas silvestres y halófilas). A través de sus páginas, se invita al lector a considerar el mundo vegetal que crece naturalmente en bosques, márgenes de caminos y …

DESCATALOGADO 35 deliciosas recetas que incorporan las 'malas hierbas', desde ensaladas hasta postres pasando por paellas o guisos Este libro es un acercamiento gastronómico y fotográfico a las denominadas malas hierbas (y otras plantas silvestres y halófilas). A través de sus páginas, se invita al lector a considerar el mundo vegetal que crece naturalmente en bosques, márgenes de caminos y zonas costeras como ingredientes para desarrollar recetas creativas, deliciosas y saludables. Beatriz de Marcos y Jordi Garcia nos regalan esta interpretación de la cocina contemporánea que apuesta por acercar la naturaleza más silvestre a nuestra mesa.
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Más información del libro

MALAS HIERBAS

Editorial:
LECTIO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-16918-92-8
EAN:
9788416918928
Nº páginas:
0
Colección:
SENSACIONES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Beatriz de Marcos. Nacida en Santander en 1974 y nómada desde entonces, tiene formación artística y vive entre fogones desde la infancia. Profesionalmente, ha pasado por diferentes ámbitos hasta llegar al estilismo gastronómico, que es su actual dedicación desde hace casi una década, a nivel de publicidad y editorial, con proyectos personales publicados tanto en territorio nacional como internacional. Especializada en comida mediterránea, vegetariana y saludable, le interesa expresar a través de la comida todo lo que hay detrás de una emoción, creando contenidos más cercanos al ámbito artístico. Con genes marineros y pasión por la naturaleza, adora el mar y la tierra, todas las historias que cuentan y los maravillosos productos que proveen. Jordi Garcia. Nacido en Barcelona el 1958, descubre la fotografía con apenas 13 años, mientras trabaja como aprendiz de ilustrador. Fotógrafo vocacional y autodidacta, se inicia en el reportaje documental y la fotografía artística produciendo obra personal que expone en galerías y museos. Especializado en fotografía creativa de alimentación, lleva más de 30 años tr abajando para clientes, editoriales y agencias de publicidad. Internacionalmente, su trabajo está representado por una agencia francesa. Ha publicado un par de libros culinarios propios y le entusiasma realizar y producir proyectos fotográficos relacionados con el arte y la gastronomía al margen de los encargos comerciales.

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